Conservas

Ventresca
Ref. C-006
Formato RO-1000. De comer fino y sabor insuperable.

Sardinillas
Ref. C-050
Formato RO-1000. 100/120 piezas con aceite clarito y dureza del pescado

Anchoa
Ref. C-051
Formato RO-1000. En aceite vegetal limpia y rojita, anchoa seleccionada para el aperitivo ideal.
Conservar entre 5º y 12º C

Anchoa
Ref. C-052
Formato RO-1000. En aceite vegetal. El mejor lomo de anchoa pequeño y de paladar exquisito, tierna y sin espinas. Conservar entre 5º y 12º C

Mejillones Escabeche
Ref. C-055
Ref. C-056
Formato RO-1000. Tres tamaños diferentes. Rojitos y tiernos. No pierden el color

Caballa del Sur
Ref. C-057
Formato RO-1000. En filetes de la costa de Huelva. Sabor exquisito

Migas de Bonito
Ref. C-058
Formato RO-1000. Blancas y sabrosas

Atún en Tacos
Ref. C-059
Atún en escabeche en tacos 3 kg. Sin sangacho

Pulpo a la Gallega
Ref. C-060
Formato RO-1000. En taquitos

Tiras de Piquillo
Ref. C-061
Pimientos de Piquillo en tiras crujientes y especiales

Pepinillos rellenos de Anchoa
Ref. C-062
Formato RO-1000. Exquisito pepinillo relleno de masilla de anchoa

Alcachofas
Ref. C-063
Corazones cuarteados, tiernos y conjuntados. Para menú o para aperitivo con anchoa. Exquisito

Pimiento de Piquillo
Ref. C-064
Rojo, entero y tamaño justo (ideal para rellenar)

Pimiento Morrón
Ref. C-065
Rojo, grande y con dureza

Judías Verdes
Ref. C-066
Ancha, plana y sin hebras

Champiñon Laminado
Ref. C-067
Blanco (NO RECORTES). Tierno para acompañar como guarnición o como primer plato de menu

Berenjenas Trozos
Ref. C-068
Formato 1,500. Exquisita berenjena de Almagro, limpia y troceada, lista para comer

Guisantes
Ref. C-069
Tamaño y dureza perfectos

Boquerón
Ref. C-071
Formato 750 gr. En vinagre blanco y duritos, tratados contra Anisaquis

Chicharro
Ref. C-072
En escabeche. Formato 2,500 kg

Bonito del Norte
Ref. C-73 aceite de oliva
Ref. C-074 en escabeche
En aceite de oliva. Bonito en escabeche. Formato 3 kg. La rueda perfecta