Especias
Productos con garantía de calidad para su uso en la elaboración de embutidos, sazonados, adobos, salsas, encurtidos, aditivos, horneados, repostería, etc.
Listado de especias
- Ref. E-001
- Colorante
- Ref. E-002
- Ajo Granulado
- Ref. E-003
- Bicarbonato
- Ref. E-004
- Canela Molida
- Ref. E-005
- Canela en Rama
- Ref. E-006
- Cayena Molida
- Ref. E-007
- Cayena en Rama
- Ref. E-008
- Cominos Molidos
- Ref. E-009
- Cominos Grano
- Ref. E-010
- Laurel
- Ref. E-011
- Oregano
- Ref. E-012
- Perejil Hoja
- Ref. E-013
- Pimentón Dulce
- Ref. E-014
- Pimentón Picante
- Ref. E-015
- Pimienta Blanca Molida
- Ref. E-016
- Pimienta Negra Grano
- Ref. E-017
- Pimienta Negra Molida
- Ref. E-018
- Ajo
- Ref. E-019
- Clavo Grano
- Ref. E-020
- Caldo de Pollo
- Ref. E-021
- Caldo de Pescado
- Ref. E-022
- Caldo de Carne
- Ref. E-023
- Tomillo
- Ref. E-024
- Romero
- Ref. E-025
- Enebro
- Ref. E-026
- Curry
- Ref. E-027
- Nuez Moscada Molida
- Ref. E-028
- Pimienta Verde
- Ref. E-030
- Ajonjoli